Вход / Регистрация
+7 (495) 326-25-40
sale@asco.su
 
 
 
Информационный ресурс
по оборудованию и техническим
решениям для АЗС, АГЗС, КАЗС
и нефтебаз
 
 
 
 
 
 
 
 
 
06.12.2010
Спрос на оборудование для АЗС будет неуклонно расти

Свидетельством того, что различное оборудование для АЗС будет все более востребованным не только в нашей стране, но и в ближайшем зарубежье, являются последние новости с рынка. Например, компания ТНК-ВР, представляющая интересы России и Великобритании, намерена инвестировать на развитие сетевых АЗС около 1 миллиарда долларов. 
 
Естественно, что ставки будут сделаны в первую очередь на самое современное оборудование для  АЗС – топливораздаточные колонки Tokheim, Scheidt & Bachmann и других ведущих мировых производителей, а также оборудование таких компаний, как Elaflex, OPV, Blackmer, Corken и других. Прочные позиции на рынке занимают пластиковые трубопроводы таких производителей, как KPS и UPP.
Согласно последним данным, только в Петербурге и области в течение трех лет планируется создание более, чем 70 новых АЗС. Помимо этого региона, активная работа по созданию сети и модернизации оборудования  АЗС будет проводиться на федеральных трассах, в Москве и близлежащих территориях, а также на юге страны.
 

Подобные тенденции говорят о том, что данная сфера расширяется, и поэтому в течение достаточно долгого времени будет проводиться не только модернизация старых АЗС, но и открытие новых, для которых необходимо будет современное, качественное оборудование для АЗС.  



 


 
   
©
2004 – 2014 ООО «АСКО»
При полном или частичном использовании
материалов сайта, ссылка на сайт asco.su
и информационное письмо на info@asco.su
– обязательны!



115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.62, стр.1
(495) 326-23-37, 984-51-71; sale@asco.su

Посмотреть на карте