Вход / Регистрация
+7 (495) 326-25-40
sale@asco.su
 
 
 
Информационный ресурс
по оборудованию и техническим
решениям для АЗС, АГЗС, КАЗС
и нефтебаз
 
 
 
 
 
 
 
 
 
03.03.2011
Контейнерные АЗС. Производство, монтаж, реконструкция доставка.

КАЗС - это компактное изделие, смонтированное на единой раме, топливораздаточные колонки размещены в одной секции с контейнером для хранения топлива. Благодаря своим размерам и простоте эксплуатации (монтаж, транспортировка, обслуживание)  мини-АЗС идеальны для быстрого развертывания. Контейнерные АЗС надежные и безопасные в эксплуатации позволяют их использовать, как в условиях крайнего севера или сейсмоопасных районах, так и в населенных пунктах и на предприятиях.
 
Современные технологии позволяют создавать контейнерные АЗС удобные в эксплуатации. Но зачастую необходимо не создание топливозаправочного пункта (ТЗП) с нуля, а его реконструкция. Компания ООО «АСКО»  проводит консультации по подбору современного оборудования для ТЗП, АЗС и Нефтебаз. Для заказчика будет проведено согласование проекта реконструкции и получение разрешений на дальнейшую эксплуатацию. По желанию заказчика монтаж нового оборудования на АЗС будет проведен нашими специалистами «под ключ».
 
Модульные АЗС производятся под контролем ООО «АСКО» на предприятии-партнере.  Ряд модернизаций позволили повысить качество и улучшить эргономику базового комплекта, а так же снизить цены. По желанию заказчика оборудование может поставляться с программными продуктами по учету топлива. Все конструкции и материалы соответствуют ГОСТу и техническим требованиям.
 
Компания ООО «АСКО» предлагает не только базовые комплекты, но и возможность разработать и построить топливозаправочный пункт (ТЗП) отвечающий требованиям заказчика. Опытные специалисты разработают проект ТЗП, согласуют его в органах надзора, получат разрешения на строительство и эксплуатацию объекта. Компания предлагает «монтаж под ключ», шеф-монтаж, авторский надзор, пусконаладочные работы по желанию заказчика.
 
По желанию заказчика современные контейнерные АЗС могут изготавливаться в разной комплектации:
 
  • Резервуары различного объема и исполнения (одностенные – с экологическим поддоном; двустенные; одно- и многосекционные);
  • Комплектация фильтрами - водоотделителями марки SEPAR, предназначенными для удаления влаги и механических примесей из топлива (бензин, дизельное топливо), работают в двух режимах: прием топлива и выдача.
  • Возможна установка любой измерительной системы, например  «Струна» или «Альбатрос» выводящих данные из резервуара на ПК или пульт;
  • Комплектация топливораздаточными колонками импортного производства («ADAST»; «Tokheim»; «Gilbarco Veeder-Root»; «Autotank»; «Scheidt&Bachmann»; «Dresser Wayne Pignone»; «Censtar»);
  • Возможно использование мобильных заправочных блоков фирм PIUSI, GESPASA и TUTHILL, их выгодно отличает цена (по сравнению с ТРК), компактность, надежность, простота обслуживания, наличие магнитного ключа или личного кода, с выводом информации на ПК, работа от 220V, 12V, 24V. В этих блоках увеличена производительность до 70 – 90 л/мин. 
  • КАЗС комплектуется импортными  электронасосными агрегатами для слива топлива, работающими от электросети 220V;
  • Для приема топлива с бензовозов, КАЗС комплектуется различной шланговой арматурой, предлагаем установку гребенки с различными быстроразъемными соединениями;
  • Особенности конструкции позволяют размещать технологический отсек как с одной стороны, так и с двух сторон КАЗС; 
  • Счетчик жидкости позволяет вести учет топлива на приеме;
  • По желанию заказчика возможно оснащение КАЗС устройством заземления УЗА различных модификаций;
  • По заказу покупателя поставляется пожарное оборудование (огнетушитель, ящик с песком, стенд с инструментом, световые и (или) звуковые оповещатели) 
  • Обшиваем профилированным листом разных цветов (по системе RAL);


 


 
   
©
2004 – 2014 ООО «АСКО»
При полном или частичном использовании
материалов сайта, ссылка на сайт asco.su
и информационное письмо на info@asco.su
– обязательны!



115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.62, стр.1
(495) 326-23-37, 984-51-71; sale@asco.su

Посмотреть на карте